Двум Львицам

На День Рождения двум Львицам:
Ольге Михайловне и Галье Равильевне

Девочки, вы просто прелесть,
И достойны восхищенья!
Оля, утренняя свежесть,
Взглядом, полным упоенья.

А, Галья, бутон от розы,
Манит запахом и цветом!
Блажь, мечта, ночные грёзы
Всех мужчин, да и соседа.

Вы царицы, наши Львицы,
Вы же кошечки ручные.
Вашим чарам нет границы...
С Днём рожденья, вас, родные!!

17.08.2015 год


Рецензии