Осколок

Мне однажды хотелось
Побывать в Гималаях,
И порой не терпелось
Убежать со двора.
Непременно построить
Дом картонный на сваях
И под звёздами спорить,
Песни петь у костра.
А теперь я желаю
Видеть чёрное чёрным
Меня звезды качают
Месяц песню поёт.
Видеть белое белым,
Жить легко и просторно
Думать быстро, и смело
Резать путы невзгод!


Рецензии