Я обещаю тебя ждать

Я обещаю тебя ждать
И выключать не стану света,
Не разберу свою кровать,
Начищу старые штиблеты.

Мне завещала с детства мать,
Что ничего дороже нету,
Чем без конца всего отдать
Себя родному человеку.

Ты для меня готова стать
Одной родной на всю планету,
И в свои руки дом мой взять,
Любовью будешь где согрета?

Я обещаю долго ждать
Пока бросаешь ты монету,
В конце концов тебе решать
Скажу об этом по секрету.


Рецензии