Пока затишье перед бурей
А может так должно и быть.
Но голова гудит, как улей,
И есть одно желанье - жить...
Пока все гладко и прекрасно,
И вроде любишь и любим,
А может все это напрасно,
Ты стань душой непобедим.
Вот так живу я и не знаю,
Что дальше будет у меня,
Кто наплевал в меня- прощаю,
И ты, Судьба, прости меня...
Я знаю, все еще вернется:
И сильный ветер, дождь, и шквал.
Быть может, что душа проснется,
И мне покажет, кем я стал.
Пока затишье перед бурей,
А может так должно и быть.
Но голова гудит, как улей,
И есть одно желанье - жить...
Свидетельство о публикации №121021407232