рыжая-золотая
И ты увидишь солнце!
В золотой оправе,
Рыжее, как ты!
Конопушки, словно,.
Звездочки в оконце,
И в зеркале твоем
Невиданной красы!
Ты же с детства их
Очень не любила!
«охрамина» крем,
Плакал по тебе!
Не хотела знать,
Но это так красиво,
Личный планетарий
На твоем лице!
Рыжая девчонка,
Умница шальная!
Звездочки-росинки
Так идут тебе!
Ты живешь, не знаешь,
Мне ты, как родная,
Ночью ты приходишь
В рыжих снах ко мне!
14.02.2021
Свидетельство о публикации №121021407224