Задорные котлеты

Рекомендовано при сниженной радости, упадке веры, потере счастья.

Рецепт:

Взять полкило твердых принципов.
300 гр. смешинок.
100 грамм парадокса.
Столовую ложку тертого хрена.
4 чайных ложки круто заваренной харизмы.
Полстакана фиолетового пофигизма.

Пропустить всё через мелкую мясорубку, или протереть в блендере для пущей нежности.

Обвалять в бесшабашных сухарях.

Обжарить на подсолнечном масле «Исполнитель желаний».
( где такое взять? На полке в магазине. Если бутылка с маслом играет лучиками, значит, в ней точно зреют счастливые случаи!»

Принимать по одной котлете три раза в день. Утром, в обед и вечером. Хранить в душевном месте.

При передозировке может наблюдаться повышенная прыгучесть, крышесносная выкобенистость, и прочие излишества!

При чрезмерном переедании может наступить мания неприличия! И задорные котлеты превратятся во вздорные!

Всё хорошо в меру!


Рецензии