День влюблённых
Поют , поют , горящие глаза...
Звучнее музыки на шелковых волнах.
Дым облаков , тонущих в небесах ...
Ты слышишь их ?
Прислушайся , склоняясь !!!
К березке -девочке с румянцем на щеках...
Ты видишь их ?
Как сердцем замирая , февраль летит в объятиях весны.
Касаясь снежными , замёрзшими крылами,
так хрупко талию любимой обхватил,
Не всё ли равно , что в радости растают,
Сугробы в нежности - космических светил.
Впервые солнышко в экстазе задрожало в лучах бездонной , млечной красоты.
В снегу подснежники - весна рождала,
Так близка от тебя в лесу, в садах, в любви.
В окошко белое, невинные создание,
Из под земли глядели в небеса...
Мороз колючий затаил дыхание,
Вдыхая детский аромат цветка.
Свидетельство о публикации №121021407211