В душе метель

В душе завьюжила
метель,
А за окошком дует
ветер.
Пусть зазвенит во мне капель,
Тебе пишу я:"Добрый вечер!"

День без тебя уж сумасшедший,
И час разлуки длится вечен.
А пролетел и день прошедший,
Я без тебя какой уж
вечер!

Так на душе моей
тоскливо,
Я в предвкушеньи нашей встречи.
Не улыбаюсь я
фальшиво,
А жду тебя я каждый вечер.


Рецензии