Вероника и черника

Раз узнала Вероника
Где в лесу растёт черника.
Две корзиночки взяла,
По тропинке в лес пошла.

Набрала она чернику
И лесную землянику.
Вот варенье  -   целый таз!
Будет на зиму запас!

               14 февраля 2021 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии