ГОДУ БЫКА

Новый наступает,стучится в окошко,
Нам гостей намывает полосатая кошка,
Бык топочет за дверью,
Крысу злобную гонит
Будет легче немножко,
Надо в лучшее верить.
Бык пришёл,тугодумный трудяга,
Нам нужна его сила,нам нужна его тяга,
Чтоб он счастье привёз нам
Весенней порой,
Что бы мир молодой
Засиял красотой!


Рецензии