Бл. Н. 111 Бред шизофреника

Я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю...
Высоцкий В.С.русский поэт.

Мильон мы разменяли по рублю И заблудились в трех соснах, Зато теперь я точно знаю, Что никого не любил и не люблю, Барахтаясь в суете,глупых мечтах и страстях, И безсмысленная жизнь моя терпит крах, И в моих снах, демоны правят бал, А государстве нашем очередной аврал, И жидами сотворенный вечный кризис. По телевизору сотни каналов, Вещают о семи смертных грехах, Отправляя зрителя прямо в ад, А он и сам вообщем-то этому рад. Телефон, интернет, айфон-преисподней миражи, За уши не вытащишь людей из виртуальной лжи. сатана лукавый-хитрый лис, А в реальности-Апокалипсис.


Рецензии