И если даже настанет война

И если даже настанет война,
Я буду в плену твоём вечно;
От пули спасут лишь твои глаза,
В них моя жизнь бесконечна.

Ядом затоплен, но всё по плечу;
Ты моё лекарство от боли.
Ради тебя я весь мир захвачу
И не жалко пролитой крови.

Готов мучится, жалко кричать;
Да ради тебя я умру.
Ради тебя готов жизнь отдать;
Развеять свой прах на ветру.

Если настанет война и ты враг —
Ради тебя готов проиграть;
Готов упасть, не сделав и шаг…
Если ты враг я готов умирать.


Рецензии