Уйдут в забвенье лишние слова
Уйдут в забвенье лишние слова,
отточит время их мажорный лад.
И мимолетного суждения канва
расставит стрелки в точный ряд.
В старости любовь из тишины
рождает радужного света сны.
Однажды сказанное невпопад
растит в душе вишневые сады.
На перепутье исхоженных дорог
одиночество и боли не страшны,
когда среди печалей и тревог
на расстояньи близкие видны.
Смиренье осени определит зима,
а лету - бурное цветение весны.
В предчувствии прилива нагота
нас наполняет полнотой любви.
Балеринки под чеканство скрипачей
заменят в танце пустословие речей.
Свидетельство о публикации №121021407057