я не был

Я не был студентом, я не был солдатом,
Я не был шофёром, я не был рабочим,
И не был я нищим, и не был богатым,
И не был ещё очень многим я, прочим.

Я не был ужасным и очень прекрасным,
Ни гением не был, и ни идиотом,
И ни зелёным, ни белым, ни красным,
Но и мною же не был хрен знает кто там!

Так как я это я, а что вышло, то вышло,
А мог стать и другим, не сделай я что-то,
Не пойди я куда-то со словом лишним,
Но вот здесь, а не где-то – это я, а не кто-то!

Кем я стал? ну и что - ничего не случится,
Кем я был - может даже уже позабуду,
Но не знаю я, сколько ещё всё продлится,
Не имею понятия - кем ещё буду!
\01.2021.\


Рецензии