Во мне
Неполная моя строка
Души моей такая скованность
И нет порхания мотылька
Стремление к добру иссякло
Со мной непрошеная грусть
Я заморожена,как клюква
Конечна жизнь,да ну и пусть
Вся жизнь мою несёт по волнам
Я по течению плыву
Другие пусть встают по горнам
А я так больше не живу...
Свидетельство о публикации №121021407046