Березы
Совсем не видно слез.
Лишь веток тонких шум
Воспроизводит ум.
Не видно томных век,
Лишь соков тайный бег,
Лишь почек тихий звон
Воспроизводит сон.
Как нет самих берёз...
Лишь силуэты грёз
Воспроизводит ум
Из беспросветных дум...
14.02.2021
Свидетельство о публикации №121021407029