жизни бег

Жизнь свою ты не прОжил - ты её пробежал,
Так желая успеть, но куда и зачем,
Жизнь ты пролетел, даже если лежал,
Отдыхая опять, так устав от проблем!

А в полёте, не зная где находится ЦУП,
Или в поезде, но не зная маршрута,
Ты стремился покинуть одиночества клуб,
И врезАлся во всё, разогнавшись так круто!

Сколько глупостей, неадекватных идей,
Находил ты, не понимая себя же!
Сколько странных, да и не нужный людей,
Находили тебя, привязав к себе даже!

Да, ты бежал и бежишь до сих пор,
Но не с таким уже устремленьем,
И уже не те глупости, и не тот же напор,
И вокруг никого – видишь ты с удивленьем!
\01.2021\


Рецензии