Хочется подснежников
Стужа заморозила всю душу,
Но к концу уже февральский беспредел.
Приходи весна скорее, дорогуша!
Растопи сугробы, льды расплавь
Солнцем теплым всю залей округу,
Световой денёк, пожалуйста, прибавь!
Я прошу, как лучшую подругу!
С крыш понурых запусти капель,
Облачную бязь по небу голубому.
Хочется подснежников и ласковый апрель
Пробужденья ото сна всему живому!
Свидетельство о публикации №121021407000
Не грусти.
Май впереди, ура!
Будем бездельничать (иногда).
Всего, всего, всего.....
Александр Ляйс 16.04.2021 21:29 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 16.04.2021 21:42 Заявить о нарушении