Глас вселенной
Передо мною воскресла вдруг,
Будто глас мне послан из вселенной,
Любимый мальчик - среди подруг.
Ходил он у дома по дорожке,
Вдали пел назойлив соловей.
Играл на русской всегда гармошке,
То голос Любви Первой моей..
Засыпаны все пути дорожки,
Из детства , из юности моей,
Заросли уже давно все стёжки,
В сердце боль - сильнее и сильней..
Свидетельство о публикации №121021406981