О пенсии

Наш Фонд Пенсионный
Является полем чудес
Всю жизнь человек
Отдаёт ему часть от зарплаты
Но где прорастают
И всходят доходы от них
Не знает народ

Сей секрет знает только Базилио.

         ---  //  ---


Рецензии