Я не хочу

Я не хочу, чтоб люди жили в горе!
Я не хочу, чтоб умирали дети!
Чтоб в материнском теплом, нежном взоре....
От боли слезы, лились на рассвете!

Я не хочу, крови и войн нещадных!
Я не хочу в своей стране фашизма!
И революций мне не надо беспощадных !
Я так хочу, чтоб было больше оптимизма!

Я не хочу, бандитских перестрелок!
Я не хочу, бесправных главарей...
Безвластных, беззаконных переделок!
Я так хочу, чтоб мы гордились Родиной своей!

Я не хочу, болезней, эпидемий...
Я не хочу, тюремных лагерей!
Я не хочу, в душе своей, сомнений,
По поводу того, что мне милей...

Я не хочу, терять родных и близких!
Я не хочу, остаться в тишине....
И поощрять, я не хочу поступков низких!
И предавать друзей, все это не по мне!!!

Я так хочу, чтоб жизнь нам  улыбалась!
Чтоб мир над нашим небом был всегда..!
Чтоб поровну всем счастье раздавалось!!!!
И мы не чувствали лишений никогда!!!!

Я не хочу, чтоб люди жили в горе.....


Рецензии