НавсегДа
одна и навсегда.
за искренность держись,
за чувства на года.
в одну навек влюбись,
не бросив никогда
и спать с одной ложись
для кармы без вреда
и на одной женись,
что сразу скажет да
и выбором гордись,
что сделал Ты тогда...
одна и на всю жизнь.
один и навсегда ©
Февраль, 2021
Свидетельство о публикации №121021406933