В местечке тихом Сен-Жермен
Ты поклонись могиле
Здесь русский брат
Нашел приют
Его здесь схоронили
Пусть ,он стоял в другом строю!
Мы все сыны России!
И каждый, как умел и мог
Мы Родину любили!
Лежать навек в чужой земле
Без сердца им досталось
Ведь сердце, там ,в краю берез и соловьев осталось!
Их не суди за выбор их
Поверь, мы все подсудны!
Им лучше горсть родной земли
Насыпь в пустые урны!
Свидетельство о публикации №121021406932