Не меняю я друзей на благо...

Не согнусь, не преклонюсь и не заплачу!!!
Не надеюсь на фортуну иль удачу!
Не предам, не брошу, не подставлю!!
Свое имя этим не ославлю!

Не меняю я друзей на благо!
Не продам ни Родины, ни флага!
И нож в спину не всажу врагу...
Это я поверьте не смогу!

Не могу терпеть я фальш и лесть!
Многое прощаю, даже месть...
Но и отвечаю, если бьют!
Не ищу у сильных я приют.

Не согнусь, не преклонюсь и не заплачу!
И пускай завистники судачат...
И пускай судьба так непроста!
Я живу с  частицею Христа!!


Рецензии