Испуганная

ВСЕ ДЕТИ СЕБЯ ПЛОХО ВЕЛИ
КРОМЕ ПЕТЕРСА?
НУ ДА И ГОСПОДЬ С НИМ.,
ПЕТЕРС
ЭТО ТОЖЕ
НАШИ ПОТ, СЛЁЗЫ, КРОВЬ,
НАША БУДУЩАЯ
БЕЗПОСЛЕДСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
НУ ИЛИ ТА,
ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ ЦЕЛУЮ НАЦИЮ
В КОСМОС.!
ПИШЕТ О "ГИБЕЛИ ЕВРОПЫ"
О ЧУВСТВЕ ЮМОРА,
ЧТО НУЖНО СРОЧНО ЗАМЕНИТЬ
              НА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!


ПЕРЕМАЛЫВАЕТ
ТОТАЛИТАРНЫЙ ТРАНСГУМАНИЗМ
В УТЮГ..,
В ПЫЛЕСОС..,
В ЧАЙНИК.,
В КАРМУ,
ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГРЯЗНЕНА,
В ТЕЛЕВИЗОР
БЫВШИХ КОМСОМОЛЬЦЕВ И ДРУГИХ
ПАРТ-ПОЛИТ-РАБОТНИКОВ,
В ИХ ГЕОПОЛИТИКУ
С ПРИДОХАМИ И ВЗДОХАМИ..,
С ЖЕНОЙ,
ЧТО, ПОМОЛОДЕЛА НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ...
  ПОТЕРЯЛАСЬ И  СНОВА НАШЛАСЬ!


Рецензии