Любовь

Пусть каждый человек повстречает счастье !
Ведь каждый человек в поиске своего человека ,
В поиске любви своего счастья ,
А мы должны верить в что -то хорошее не сдаваться ,
И прекрасному солнцу утром улыбаться ,
Эти ответы внутри тебя ,
Но нужно верить в чудеса ,
Пусть каждый человек найдет свое счастье ,
Которое ты так ждёшь мечтаешь ,
И в своем сне его представляешь ,
Ведь когда приходит любовь ,
Пусть в дом поселиться гармония ,
И каждый человек будет счастьем наслаждаться ,
А потом с тобой при встрече обниматься ,
Ведь любовь и счастье ,
Само тебя найдет ,
И оно родную душу обретёт !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настенька, пусть наполняется Ваш мир радостью, счастьем и любовью и будет так, как Вы описываете в своих стихах. С, Уважением, Анна.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   15.02.2021 09:43     Заявить о нарушении
спасибо Вам за пожелания что читаете мои стихи очень приятные пожелания благодарна Вам благодарю что читаете !

Настёна Журавлева   15.02.2021 12:30   Заявить о нарушении