Осень

Злотоглавая осень подружка...
Твой прекрасен цветов колорит!
Серебрится на солнце речушка,
Ветерок так призывно шумит.

Облака в небе тихо кружатся...
И ложится на землю листва!
Мне б в мгновении этом остаться!
И любимые встретить места!


Рецензии