Жизнь такова...

Жизнь такова, увы ребята...
В конце концов придётся умирать!
И смерть совсем не виновата....
Что нас приходит забирать.

Да, мы уходим и навечно....
Но новые рождаются сердца!
Да, жизнь конечно быстротечна,
Но её с честью, прожить надо до конца!!!

Да, в этом мире все так гормонично!
И эту цепь не стоит разрывать!
И надо жить достойно и прилично!
И за собою доброты след оставлять!


Рецензии