Говори
Говори ты со мной до рассвета,
Когда солнце сокрыто за мглой
И не видно дневного света
Говори, если хочешь любви
Теплоты от меня или ласки
Лишь душой ты своей не криви
И сорви ледяные маски
Говори еле слышно со мной
Не держи свои чувства внутри,
Когда солнце сокрыто за мглой
Одного лишь прошу – говори!
Свидетельство о публикации №121021406821