Истина

Как хочется творить добро,
И мир преобразить из тьмы
Для этого люби свой мир по-настоящему
По жизни правильно пройди
Чтоб заложить фундамент истины
Неси в себе любовь и доброту
Тогда Всевышний нам укажет-путь истинный.
Путь света,радости,любви.
Да исцеляться души наши равнодушные
Уйдет из сердца злоба и печаль
Да возлюби, своего ближнего
И мир станет истинно другим.


Рецензии
Мир это мы и что мы источаем,то в конечном результате и получаем

Светлана Казанцева 2   26.02.2021 19:41     Заявить о нарушении