С Днём Подруги!

Мои любимые подружки:
Ларисы, Ольги и  Танюшки,
Наталки, Аннушки и Ленки,
Аленки,Аллочки, Викуськи,
Светланки и  Ируськи,
Катюшки и Раюськи,
Валюшки и Надюшки...
Девчонки, всех вас  я люблю и
вашей дружбой дорожу!
Пусть в  вашей жизни будут лучшие рассветы,
пусть в ваших семьях будут сыты  и здоровы дети!
Пусть всех любовь вас окружает
и каждый новый день вам здравия  желает!
Ведь истинных подруг
нам  сам  Всевышний посылает!


Рецензии