Притяжение Земли
Из пространства надежд
Я вернулся сюда,
Чтобы прожить эту жизнь ещё раз
Чтобы чувствовать пульс,
Чтобы встретить рассвет
И вернуться в пределы назад.
Дай мне бог не сойти здесь с ума,
Где иллюзия – верить в судьбу.
На плечах моих
Держится жизни сума,
Путь извилистый труден,
Но я не сойду.
Свидетельство о публикации №121021406792
Влад Коптилов 14.02.2021 16:51 Заявить о нарушении