Как я хочу учиться!..
Как я хочу писать!
Благостных книг страницы
Тёплой рукой листать…
Буквы ложатся в слоги,
В нужные падежи,
В радостные уроки,
В мощные виражи…
Как я хочу учиться
Думать и размышлять…
И возноситься птицей
В Божию Благодать!..
Как я хочу учиться!!!
__________________
1 февраля 2021 года, Москва
День интронизации Святейшего
Патриарха Московского и всея Руси Кирилла
Свидетельство о публикации №121021406778