На лодочке, катались
Ветерок разносит, по лицу,
Солнца луч, во всю с тобой играет,
Ты улыбки, даришь всем вокруг.
Припев: На лодочке, на лодочке,
Мы с Миленькой катались,
Со всех мостов и берега,
Нам машут все руками!!!
Бережок шумит, листвой зеленой,
И прозрачна и чиста вода,
Ты ладошкой воду, набираешь,
Брызгая, на жаркие тела.
Весел плеск, тебе аплодисменты,
За любовь, за счастье, за мечту,
Ты, была, необыкновенной,
Звездной, яркой, поступью, лечу.
Припев:
Я, хочу, чтоб это длилось, вечно,
Солнце, лодка и твои глаза,
Это, бесконечное, свиданье,
Что, вскружила голову, вода.
Припев:
Унесет река, нас в море счастья,
Курс потерян, ветер капитан,
Все моря впадают в океаны,
Океан любви, пусть будет, наш!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №121021406724