А у нас, засилье денег

Жить бы, жить бы,да жить,
Ни о чём,ни о чём бы не тужить.
Только время,время не даёт,
Оно, что-то в сторону сдаёт.

Сторона,эта сторона плоха,
Кому рваные штаны,кому меха.
Как бы,как бы это уровнять,
Перестали бы? Мы! Облик терять.

Но ровно? Ровно нам не жить,
Надо! Надо! Для этого дружить.
А у нас? У нас,засилье денег,
Знать? Не достигнем! Счастья берег!
Знать? Не достигнем! Счастья берег!


Рецензии