Белеет церковь в чистом поле

***
Белеет церковь в чистом поле
Как призрак Страшного суда.
Любить до счастия и боли,
Ты любишь долго, навсегда.

Пересыпаются песчинки
Перевернуть их не забудь.
Две счастья равных половинки
В единстве объясняют суть.

Вне времени мороз по коже
Навстречу буре мой корвет.
Быть может он найти поможет
Ту, без которой счастья нет.


Рецензии