Иван-чай как середина лета...

Иван-чай  как  середина  лета, -
Голубая  просека  любви,
Как  простая  добрая  примета
В  окруженье  баловня  судьбы…

Все  поля  усеяны  тобою, 
Все  тропинки  в  розовом  снегу…
Я  спешу  к  тебе, мой  друг, не  скрою, -
На  твою  приятную  волну…

Засушу  подаренное  свыше
С  колоритом  чудотворных  трав…
И  под  тёплой  маминою  крышей
Разольётся  терпкий  аромат!..

           __________________

     1 февраля 2021 года, Москва


Рецензии