Подарите

Подарите мне на счастье миллион.
Обещаю: не исчезнет просто он.
Его истрачу с пользой
Зимою этой мёрзлой.

Быть может, я рвану в Москву-
Бродить по Красной площади:
Я там ни разу не была-
ПризнаЮсь по совести.

Нет, на еду я тратить денежки не стану.
На шмотки и обувку - тоже нет.
А лучше завтра я пораньше встану,
Куплю я в будущее дорогой билет.

Там, в будущем,ни страха нет, ни бед,
Живут друзья мои без болей и болезней,
И каждый строит мир, встречает свой рассвет,
Старается быть для страны полезным.

Счастливый шар земной цветёт и в мире, и в любви;
Смеются дети, радуются жизни
И знают: тучи горя никогда
Не скроют неба в солнечной Отчизне.

   16.01.2021 г.

Подарите мне на счастье миллион...


Рецензии