Только ты

Кто-то пьёт за любовь
Кто-то бьёт. Жизнь идёт,
Только ты, идиот,
Все стоишь на посту
Ждёшь весны и труда
А кругом суета.
Открываются двери зимних домов
Февраля половина покрытая мглой
Заставляет несчастных выходить вникуда
Убеждает счастливых наливать себе вновь.


Рецензии