Я потеряла тебя среди облаков

Я потеряла тебя среди облаков,
Между синих китов, что хвостами разбивают звёзды.
Если быть #вместе, то так, чтобы из снов
Выходить, держась за руки. Скажи мне, ещё не поздно
Почувствовать себя счастливой?
Просто скажи мне, что не поздно.

И я обниму этот мир. Буду кружиться с ним в танце.
Побудь сегодня со мной, как эта большая луна,
Ты же не боишься признаться мне в чувствах?
В этом нет нашей вины. Кто виноват?
Ты же чувствуешь это? Это #любовь.
Кто виноват, что я вижу её в твоих глазах?


(Данный текст написан исключительно под впечатлением от песни Lord Huron - The Night We Met и в состоянии сильного желания жить и любить, несмотря на ошибки и разочарования, несмотря на возраст и обстоятельства).


Рецензии