Зима вовсю
Не холодно
Но зябко
Укутавшись идёшь по мостовой
Людей встречая
Не узнаешь
Они в снегу
Как длины мостовой, когда машины у обочин
Стремишься в время
Как в переулок свернуть,
Идти как снег
Не спеша, легко...
Но как же хочется в весну...
Растает сердце на этом месте
12 02 2021
Свидетельство о публикации №121021406603