Лаванда радостью веет...
Лаванда песню поёт,
Своим настроением греет
И ласковым взглядом зовёт…
С травинками пЫшит забавно,
Пуская любви пузыри
И вмиг рассыпается плавно
Надеждой на тёплые дни…
_________________
1 февраля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121021406597