У меня все получается

У меня все получается.
И запал мой не кончается.
И такое вот встречается.
Всем известно почему.

У меня все получается.
Солнце в лужах отражается.
И хандра не умещается,
Улыбаюсь я всему.

У меня все получается.
Сердце радостью
Питается.
И не хочется печалиться.
Вот такая благодать.

У меня все получается.
Может кто-то догадается -
Чудеса уже случаются.
Стоит только намечтать.
14.02.2021

© Copyright: Наталья Тениева, 2021


Рецензии