За снежным вихрем снежный вихрь
снежный вихрь –
говорят, что –
к понедельнику притихнет…
А на ёлке –
цветные
светятся фонарики –
крохотные такие…
А на улицах –
столько снега –
давно такого не было
белоснежья…
всё белым-бело –
сколько снега намело…
14 февраля 2021 года 1.28 Ёлочка наша...
Свидетельство о публикации №121021400657