Настроение

Желать здоровья?, - так уж уж насколько хватит…,
                а вот настроение  – зависит только от нас!

Надо нам с улыбкой спать,
А проснувшись, так вставать
- Кукарекнув во всю глотку!
И анисовую водку,
Чтобы горло промочить,
Организм свой подлечить,
Выпить!
                Только не с утра,
Ну, всему своя пора.
Утром кофе или чай
С кашей, сам ты выбирай.
А в обед, после прогулки,
Да под сало, да на булке,
Под огурчик маринада -
Будет душенька как рада!

Опосля, уж можно щец.
Ах, какой я молодец!
Вот тогда во сне я братцы
Буду точно улыбаться.

Рядом будет спать жена,
С ней всегда в душе Весна!..
Даже в зимние морозы
И от счастья только слёзы.


14 февраля 2021 года
 


Рецензии
Улыбаюсь - Ваш настрой заряжает добротой! Спасибо!

Наталья Сытникова   14.02.2021 21:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Андрей Пущинский   15.02.2021 06:31   Заявить о нарушении