Печаль
Вроде и светит,но нет в нём былого тепла,
Скованы льдом водоёмы.Душевный недуг.
Осень хотя бы вернуть,но, и та,прошла!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Что впереди?Свиду ласковый, вроде, февраль,
Он одеялом пытается землю согреть,
Только от холода хочется кутаться в шаль,
И никому не довериться мыслями впредь...
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ночью -луна,хоть она остаётся честна,
Тёмные шторы завесит и смотрит с небес,
Как же порой нашим душам нужна тишина,
Время,где хочется верить в возможность чудес.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Остановите печаль,я пожалуй,сойду.
Мне пролистайте до марта скорее сюжет,
Где возвращается счастье по тонкому льду,
Вера,что в мире есть подлинный,солнечный свет!
Свидетельство о публикации №121021406531