Письмо

А я сегодня тебе напишу письмо,
На адрес "Небо,добрейших душ переулок ,восемь".
И самолётиком кину в нависший смог,
И буду долго смотреть,как его в облака уносит...
;;;;;;;;;;;;;;;;
Бабуля, милая, сколько минуло лет,
Но память только сильней разжигает пламя,
Чем старше я,тем дороже мне твой портрет
И тем трудней мою скорбь описать словами!
;;;;;;;;;;;;;;;;
А я сегодня, родная, была у тебя в гостях,
Прошу простить,что туда прихожу нечасто,
Как ты не раз говорила:"Живые всегда в делах,
А над усопшими годы уже не властны..."
;;;;;;;;;;;;;;;;
Бабуль, на небе,когда прилетит письмо,
Согрей его,как по-детству меня руками,
Прожив тут старость я тоже приду "домой",
Где на суде соизмерят добро с грехами.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ну,а сегодня мы в разных с тобой мирах,
Спасаем души друг другу своей молитвой,
Твой день ухода-мой нЕкогда жуткий страх,
Из года в год ту же рану вскрывает бритвой.
 ;;;;;;;;;;;;;;;;
 А я сегодня тебе напишу письмо,
 Зажгу у фото свечу и просвиркой заем молитву,
 Январь поставил на жизни твоей клеймом
 вторую дату,как факт о финале ,проиграна "битва"!


Рецензии