Новый год
Подарки по миру раздал дед мороз,красный нос,
Стоят принакрытые снегом пушистые ели,
На ветках синички чирикать уселись вразброс.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Двадцатый уходит всё дальше,уставший и старый,
Немного ворча молодому,что зелен ещё,
Тебя мол, когда-нибудь также в "двеннадцать ударов",
Прогонят и радостно новым заменят "хлыщом".
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Зевает луна,насмотревшись подобных историй,
В окошки уже проглядела от скуки глаза,
Одно неизменно во множестве разных теорий,
Что время уходит,его не воротишь назад!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Берёмся за чистый листок и конечно,чернила,
Щепотку надежды,любви рассыпаем на лист,
Чтоб если и ждут испытания,только б по силам,
Чтоб стала достойной награда,коль путь к ней тернист!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы будем писать своё счастье наивно, по-детски,
Стараясь красиво выписывать каждый крючок,
Вступил двадцать первый в права,принят очень по-светски,
Пусть будет везучим,как каждый в игре новичок!
Свидетельство о публикации №121021406478