Прав Бродский
мы уже стали прошлым,
наше сердце заброшено,
в кущи терновые.
Мы, едва здесь знакомые,
можно быть проще,
раздавая прощание,
как пироги.
С пол ноги, никуда не идем,
истуканы, нам заведомо,
проще одним.
Хорошо бы и лучше,
в кармане наганы..
если, что-то коробит,
мы прощаемся с ним.
Нам не ехать на море,
не ходить по ломбардам..
заложить тот наган,
и уехать, стремглав..
Мы уже, однозначно.
не ставим капканы..
и не пишем заявки,
на жизнь, здесь- в анклав.
Свидетельство о публикации №121021406474