Переступезни

*  *  *

Понимая переступезни в целом
Вряд ли воздуха больше дышать.
Переступезнь сквозна между делом,
Да плевать - всем заличная и необъятная мать.

Мы просты и сложны. Всё в флаконе,
Где пропорций и схем необъятная рать.
Всё на добром коне и на скользком балконе
Льётся древняя песня, где слов не унять.

______________________________________

14/12/2021


Рецензии